Neste episódio do lucro, Marcus Lemonis visita o Standard
Burger. O Standard Burger é conhecido pela sua experiência de hambúrguer
personalizável, batatas saborosas e deliciosos sorvetes / shakes. Isso está
localizado em Hylan Blvd, Staten Island, Nova York .
A Standard Burger foi fundada em 2012 por 4 melhores
amigos: Sammy, Joseph, Joe e Todd . Todos eles investiram dinheiro no negócio,
sendo Sammy o principal acionista. O negócio de hambúrgueres é promissor, mas
falta-lhes vendas e sua dívida está aumentando. Seu lema de trabalho é: “ Nós
estabelecemos o padrão! “
Foi a iniciativa de Sammy manter contato com Marcus por
dois anos. Ele reconhece que sua empresa precisa de ajuda real para salvar seus
relacionamentos e seus negócios também. Standard Burger está em uma situação
terrível, mas ele sabe que há potencial para as coisas melhorarem.
Problemas / problemas no negócio encontrados por Marcus
Não há ninguém que supervisiona toda a empresa em tempo
integral .
O lugar é caótico e confuso.
Muitas personalidades e todo mundo está sempre
discutindo.
Todos os outros donos têm problemas com o irmão de Sammy,
Fuji.
Muitas disfunções.
Baixas vendas e muita dívida.
Eles dependiam totalmente dos hambúrgueres para obter
lucro com uma margem de lucro baixa .
Eles têm que melhorar seu cardápio.
O acordo
Marcus acredita firmemente que há esperança para o
Standard Burger e pode se transformar em um negócio de alto lucro. No entanto,
ele apontou como o agravamento da relação entre os proprietários complica a
situação. Ele quer reconhecer as contribuições da Fuji para a empresa, com décadas
de experiência em negócios de restaurantes.
Ele ofereceu aos proprietários US $ 130.000 para pagar a
dívida existente, renovações e re-branding do negócio. Com exceção de Sammy,
Joe, Joseph e Todd tiveram reservas com a oferta porque Marcus quer trazer Fuji
de volta. Mas Marcus defendeu sua ideia e todos eles chegaram e concordaram com
ele. Marcus também pediu a todos que investissem US $ 15.000 para reafirmar seu
compromisso . Fuji administrará o Standard Burger , enquanto Joseph será o
gerente geral . A Marcus terá 30% do negócio e terá 100% de controle pelo tempo
que for necessário. O acordo foi selado.
Soluções sugeridas / implementadas pela Marcus para
melhorar o negócio
Limpe todas as instalações da empresa e renove-as.
Faça um menu novo e melhorado .
Reembale a marca.
Organize todas as coisas e aplique um novo processo de
trabalho .
Corrigir o relacionamento de co-proprietários.
Restabeleça respeito e confiança.
Use os melhores ingredientes crus e introduza novos
produtos com altas margens.
Durante o Show…
Para iniciar todo o processo de transformação, Marcus
insistiu que eles teriam que fechar temporariamente o negócio para reformas.
Enquanto a limpeza, organização e renovação estão ocorrendo, eles trabalham em
seu novo menu e pensam em novas idéias de alimentos para adicionar.
Marcus levou os donos do Burger Standard para a Amy's
Bread para ver o pão mais fresco que eles poderiam usar como pães. Eles também
visitaram o Lucy Whey para encontrar o queijo perfeito. Todos ficaram
maravilhados com as cargas de diferentes tipos de carne que viram em Pat
Lafierda .
Para consertar todos os desgostos e frustrações do
passado, todos foram para o Umami Burger . Esta foi a sua hora de relaxar,
conversar e ver como funciona uma empresa de hambúrguer estabelecida. Eles
podiam ver o cardápio, o preço e como os clientes estavam sendo atendidos.
Conclusão e Atualizações no Negócio
Depois de escolher os melhores ingredientes crus, fazer
novos alimentos para o cardápio e transformar o local, o negócio finalmente
reabriu. Eles agora estão apresentando seu Burger, Potato Bar e Shake Bar . Seu
local de negócios é maior, mais organizado, tem novos equipamentos , mais mesas
e assentos.
Sua receita diária de US $ 1.500 aumentou para US $ 4.500
por dia . Marcus está feliz, os co-proprietários estão felizes e os clientes
estão satisfeitos. Desejamos o melhor para esses amigos e seus negócios.