Temporada 3 - Episódio 04: Standard Burger


Neste episódio do lucro, Marcus Lemonis visita o Standard Burger. O Standard Burger é conhecido pela sua experiência de hambúrguer personalizável, batatas saborosas e deliciosos sorvetes / shakes. Isso está localizado em Hylan Blvd, Staten Island, Nova York .

A Standard Burger foi fundada em 2012 por 4 melhores amigos: Sammy, Joseph, Joe e Todd . Todos eles investiram dinheiro no negócio, sendo Sammy o principal acionista. O negócio de hambúrgueres é promissor, mas falta-lhes vendas e sua dívida está aumentando. Seu lema de trabalho é: “ Nós estabelecemos o padrão! “

Foi a iniciativa de Sammy manter contato com Marcus por dois anos. Ele reconhece que sua empresa precisa de ajuda real para salvar seus relacionamentos e seus negócios também. Standard Burger está em uma situação terrível, mas ele sabe que há potencial para as coisas melhorarem.

Problemas / problemas no negócio encontrados por Marcus

Não há ninguém que supervisiona toda a empresa em tempo integral .
O lugar é caótico e confuso.
Muitas personalidades e todo mundo está sempre discutindo.
Todos os outros donos têm problemas com o irmão de Sammy, Fuji.
Muitas disfunções.
Baixas vendas e muita dívida.
Eles dependiam totalmente dos hambúrgueres para obter lucro com uma margem de lucro baixa .
Eles têm que melhorar seu cardápio.

O acordo

Marcus acredita firmemente que há esperança para o Standard Burger e pode se transformar em um negócio de alto lucro. No entanto, ele apontou como o agravamento da relação entre os proprietários complica a situação. Ele quer reconhecer as contribuições da Fuji para a empresa, com décadas de experiência em negócios de restaurantes.

Ele ofereceu aos proprietários US $ 130.000 para pagar a dívida existente, renovações e re-branding do negócio. Com exceção de Sammy, Joe, Joseph e Todd tiveram reservas com a oferta porque Marcus quer trazer Fuji de volta. Mas Marcus defendeu sua ideia e todos eles chegaram e concordaram com ele. Marcus também pediu a todos que investissem US $ 15.000 para reafirmar seu compromisso . Fuji administrará o Standard Burger , enquanto Joseph será o gerente geral . A Marcus terá 30% do negócio e terá 100% de controle pelo tempo que for necessário. O acordo foi selado.

Soluções sugeridas / implementadas pela Marcus para melhorar o negócio

Limpe todas as instalações da empresa e renove-as.
Faça um menu novo e melhorado .
Reembale a marca.
Organize todas as coisas e aplique um novo processo de trabalho .
Corrigir o relacionamento de co-proprietários.
Restabeleça respeito e confiança.
Use os melhores ingredientes crus e introduza novos produtos com altas margens.

Durante o Show…
Para iniciar todo o processo de transformação, Marcus insistiu que eles teriam que fechar temporariamente o negócio para reformas. Enquanto a limpeza, organização e renovação estão ocorrendo, eles trabalham em seu novo menu e pensam em novas idéias de alimentos para adicionar.

Marcus levou os donos do Burger Standard para a Amy's Bread para ver o pão mais fresco que eles poderiam usar como pães. Eles também visitaram o Lucy Whey para encontrar o queijo perfeito. Todos ficaram maravilhados com as cargas de diferentes tipos de carne que viram em Pat Lafierda .

Para consertar todos os desgostos e frustrações do passado, todos foram para o Umami Burger . Esta foi a sua hora de relaxar, conversar e ver como funciona uma empresa de hambúrguer estabelecida. Eles podiam ver o cardápio, o preço e como os clientes estavam sendo atendidos.

Conclusão e Atualizações no Negócio

Depois de escolher os melhores ingredientes crus, fazer novos alimentos para o cardápio e transformar o local, o negócio finalmente reabriu. Eles agora estão apresentando seu Burger, Potato Bar e Shake Bar . Seu local de negócios é maior, mais organizado, tem novos equipamentos , mais mesas e assentos.

Sua receita diária de US $ 1.500 aumentou para US $ 4.500 por dia . Marcus está feliz, os co-proprietários estão felizes e os clientes estão satisfeitos. Desejamos o melhor para esses amigos e seus negócios.